ツノのあるツム260。 【ツムツム】ツノのあるツムでマイツムを260個消す方法とおすすめツム【ビンゴ26枚目/No.6】|ゲームエイト

【ツムツム】ツノのあるツム一覧【最新版】|ゲームエイト

ツノのあるツム260

またそれ以外ですと、変化系の「JPエイリアン」、大ツムを出す「ブー」はともに7チェーンで細かく切ることでボムを多く出すことが可能です。 タイムボムを出しやすいツム 続いてのオススメですが、「オウル」「ティモシー」です。 ハートについて• 持っているツムの中からスキルレベルの高いツムをチョイスしましょう。 スキルレベル3になると発動が13個まで減りスキル発動が早くなるので、スキルレベル3以上のスヴェンを所持しているならスヴェンが非常におすすめです。 7月の新ツム評価• ツノのあるツムを使って合計80回フィーバーしよう(下記参照) ツノのあるツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう(下記参照) ビンゴ26枚目の「ツノのあるツム」ミッション ツノのあるツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう イチオシ! おすすめ 野獣 スキルでマイツムを増やせるジェットパックエイリアンならミッションをクリアしやすいです。

次の

【ツムツム】ツノのあるツム一覧/1プレイでスキルを8回使う方法│ツムツム速報

ツノのあるツム260

計4回スキル発動でこのミッションはクリアできちゃいます(笑) スクルージを持っていない場合は、消去系スキルのツムがオススメ。 ・プルート(クリスマス・ほねほねOK) ・プーさん(ハチプー・ウサプーOK) ・ティガー(ウサティガーOK) ・レディ ・ティンカーベル ・アリス ・ミスバニー ・フランダー ・かぼちゃミッキー ・ラビット ・バレンタインデイジー ・ピノキオ 結構、多いんだけど、実際は今回、コンボを求められているので、対象ツムはかなり削られるよね! しかし、240コンボってマジでおかしい数値だと思わない? 基本的には、 最初から5秒+のアイテムと、時間延長は(ほとんどの人が)必須になるでしょうな かと言って、 アイテム使用をケチっていてはいつまで経ってもクリアは難しいと思う。 また配布ツムの「ガジャット」も横ラインなので、スキルMAXにしていれば代用出来ます。 ツノのあるツムで600万点稼ぐコツ フィーバー中にスキルを発動する フィーバー中はスコアが3倍になります。 ツム消去量を稼ぎつつ、マイツムも消去できます。 大ツムスキルを使ってタイムボムを出す サリーやスフレは、スキル発動で、自身の大ツムを2個以上出します。 アイテムを使おう クリアできない場合に使うアイテム一覧 おすすめ ミッション達成が難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。

次の

ツムツム ビンゴ26枚目全ミッション完全攻略!難易度星5レベルでスキルチケット!

ツノのあるツム260

これ、ツノ扱いらしいです(笑) ハチプーのスキルは、「時間停止中に繋げたツムが1チェーンになるよ!」というスキル。 このミッション、コツってよりは、消去系ツムでツムをガンガン消した方がクリアしやすいので、下記のフィーバータイムを多く作るコツを参考にして力押しでクリアしましょう。 現在開催中の「ツノのあるツム」ミッション 現在開催中イベントにおいて「ツノのあるツム 」のツム指定ミッションが登場しています。 。 大ツム1コでツム5個分なので、大ツム2つと小ツム1つを結ぶと11チェーン作れます。

次の

ツムツム ビンゴ26枚目全ミッション完全攻略!難易度星5レベルでスキルチケット!

ツノのあるツム260

プーさんのハチミツあつめイベント 11月のイベントで利用することでキャラクターボーナスをもらえ有利に利用出来ます。 どれだけ通常時間を短くできるかがカギになるので、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 よって、このビンゴ13No,16を攻略するには、かなりコイン消費すると断言できる。 「ブー」でも大量の大ツムを出せますが、青いドアを選ばないと出ないので、安定性にかけます。 どれだけ通常時間を短くできるかがカギになるので、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 このページでは『ラプンツェルシリーズのツム』の紹介を行います。

次の

ツムツム くちばしのあるツムとは?一覧&ビンゴ攻略情報!

ツノのあるツム260

また「とんすけ」もオススメで、スキル威力は低いですが、スキル発動を何度も行えるので、ボムやツムを素早く消しやすく再フィーバーを作りやすいです。 。 ボム系スキルには及びませんが持っていれば代用出来ます。 コンボについては以前に別の記事でもご紹介しましたので、合わせて参考にしてください。 スキル後に100%タイムボムを出すので、4回スキルを使えばクリア出来ます。 スキル1回で数個のボムを出せるのでオススメです。 ただし大ツムスキルでもスキル1回で1個しか出せない「アリス」「ランピー」はこのミッションは不得意です。

次の

ツムツム くちばしのあるツムとは?一覧&ビンゴ攻略情報!

ツノのあるツム260

ツノのあるツムを使って合計80回フィーバーしよう(下記参照) ツノのあるツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう(下記参照) ビンゴ26枚目の「ツノのあるツム」ミッション ツノのあるツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう イチオシ! おすすめ 野獣 スキルでマイツムを増やせるジェットパックエイリアンならミッションをクリアしやすいです。 攻略記事はこちら 26-12:1プレイで大きなツムを25コ消そう オススメのツム 大ツムですが、通常7チェーン以上すると一定確率で上から降ってきますが、多くても1プレイで3〜5個ぐらいです。 画像を見たらおわかりですが、確かにないですよね^^; ほんとに口がないものじゃなくて絵柄的に口が書かれていないツムを使えば良いってことみたいですね。 14 ツノのあるツムを使って1プレイでマジカルボムを25コ消そう 1プレイでマジカルボムを25コも消さないといけないので。 オススメのツムですが、もっともコイン稼ぎしやすいツムとしては「Jルーク」ですね! 持っていればコイン稼ぎしつつクリアすれば良いです。 攻略記事はこちら 26-6:ツノのあるツムを使って1プレイでマイツムを260コ消そう オススメのツム このミッションですが、1プレイでマイツムを260個消す必要があり、マイツムを多く出すスキルのツムを使必要があります。 また「クロウハウザー」もスキル1回で6コンボ作ることが出来るので代用出来ます。

次の

ツムツムビンゴ26枚目6 ツノのあるツムでマイツムを260コ消そう

ツノのあるツム260

クリアできない場合は、expアップのアイテムを使いましょう。 パッチまでいきませんが、スキル1回で10コンボ近く作れますので、通常のツムよりも格段にコンボしやすいです。 最強ランキングTop3に入っているツムなら、1プレイで375万点稼げちゃいます(笑) ビンゴカード8枚目 No. 唯一ですが、茶色ツムに対応している「モアナ」が、スキルで大量のスコアボムを出すことが出来るここではもっともオススメです。 「サリー」は大ツムスキルなので、大ツム6個と小2個繋ぐことで32チェーン作れます。 攻略記事はこちら 26-18:白目が見えるツムを使って1プレイでマジカルボムを30コ消そう オススメのツム 白目が見えるツムですが、スキルでボムを出すツムがいなく、なるべく出しやすツムを使っていく必要があります。

次の

ツムツム くちばしのあるツムとは?一覧&ビンゴ攻略情報!

ツノのあるツム260

え!?ルビーが無料で866個も!?. ビンゴ25枚目のツノのあるツムミッション ツノのあるツムを使って合計80回フィーバーしよう イチオシ! かなりおすすめ おすすめ 合計ミッションなので同時攻略を重視 このミッションは合計ミッションなので、基本的には後回しでOK!同時攻略できるミッションでも、使えるツムが限られていてややめんどうなモンスターズインク関連のツム(マイクのツム全種・怖がらせやサリー)の消去系と、ピクサーの仲間(モンスターズインク関連のツムのほか、ザーグ、ジェットパックエイリアン、リトルグリーンメンが該当)のミッション、リロ&スティッチの合計ミッションをこなせるあばれんぼスティッチ・プリークリーを使う方が効率的です。 スキルを発動すると大きなサリーが2〜3個出現し、全て繋げることが出来れば一気にサリーのツムを消すことが出来ます。 おすすめは上記のツムたちです。 ハート交換掲示板• オウルのスキルってどんな感じ オウルのスキルですが、「 ボムが発生するよ!(オート発動)」になっており、 や に似たボム生成スキルです。 ガチンコでフィーバーを作りクリアする必要があり、消去系ツムなどのスキル威力が高いツムを使う必要があります。 またどれも限定ツムなので常駐ツムと考えると「ピーターパン」「クルーズラミレス」がスキル威力も高くオススメです。