この ファン 攻略。 このファン攻略wiki|このすばファンタスティックデイズ

【このファン】【攻略】サブってキャラによってステがかわるの?←みんなの答えはコチラ!!

この ファン 攻略

ミツルギで他の味方をかばえる ミツルギは低確率ながら、引きつけ効果で敵からの攻撃を自身に集中させることが可能。 手持ちのメンバーによっては、同じ武器を複数個製作して装備させることもあります。 エイミーを生かし続けるのはもちろんの事、エイミーの必殺スキルを発動するタイミングにも気を配る必要があります。 後衛は絆を上げたいキャラ キャラの絆レベルは20まで上昇します。 ある程度ダメージを受けたら使うようになるので、FRONTは物理キャラ、BACKに魔法キャラを採用するのをオススメします。 武器や装飾品に関しても、すべてのスロットに何かしら装備されている状況が好ましいです。 HARDのおすすめクエスト 難易度のHARDのクエストは、1日に3回ずつしかクリアできません。

次の

【このファン】HARDのおすすめクエスト

この ファン 攻略

さらに、バックにはヒーラーのシエロがいるため耐久力は高めだ。 ボスバトルチケットはいつから使う? ボスバトルは、 難易度HARDを挑戦1回でクリアできるようになってから攻略するのが効率的です。 耐性の関係でバニーアイリスには劣りますが、火力は高いので悪くないキャラです。 そのため、 アリーナの内容に応じて最強パーティが毎週変化します。 後続のアタッカーが足りない時や、めぐみんを採用した魔法編成の時に活躍できます。 麻痺と敏捷減少によって敵の行動頻度を下げ、回復の必要性を少なくします。

次の

【このファン】HARDのおすすめクエスト

この ファン 攻略

代用候補 キャラ 簡易説明 メリッサがいない場合は盾役として採用する余裕が生まれます。 クリスの代わりに採用可能です。 スキル2が単体回復なので状況に応じて回復をかける相手を見定める必要が出てしまい、満遍なく味方のHPが減っているとゲージ技を受けきれずに全滅してしまう事も。 耐久力は劣ってしまうので注意。 まともに火力を出せるのが「ファイアースラスト」くらいですが、どうしても他に候補がいない場合は採用しましょう。 現状アリーナは一つの属性で統一されている場合がほとんどなので、そういった面でも優秀な装飾品だと言えます。

次の

【このファン】【攻略】ハード6

この ファン 攻略

]めぐみん)。 ただしクリス自身の火力がイマイチなのでスコアは伸びにくいです。 暗闇耐性があると更に良い ジャイアントアースウォームはかなりの高確率で暗闇付与攻撃を使用し、しかもその効果はパーティ全体に及びます。 代用候補 キャラ 簡易説明 ちょっとした回復が欲しい時に役立ちます。 おすすめのメインクエスト 虹武器の巻物がドロップするクエストが、メインクエストHARDのおすすめクエストです。

次の

【このファン】高速周回パーティの作り方

この ファン 攻略

4耐性すべての装飾品を3個ずつ作った後に、まだ余裕があるようであれば4個目、5個目へと着手するようにすると良いでしょう。 BACKにヒーラー 単発攻撃の多い相手などの一部例外はあるものの、どの編成でもBACKにヒーラーを置くのが基本戦術となっています。 つまり控えといってもしっかりとレベルを上げることが攻略への近道ですよ。 オートモードの場合、キャラの攻撃スキルは 左から順番に使用されます。 魔法ダメージが上昇するバフ・デバフが充実しているため、魔法キャラは大ダメージを容易に狙える。 採用優先度は低いですが、演劇カズマがいない時の代用として使えます。

次の

このファン攻略wiki|このすばファンタスティックデイズ

この ファン 攻略

エイミーを生かし続けたい エイミーの必殺スキルがとにかく重要な編成です。 バインド状態の効果 ・すべての攻撃の命中率が下がる 各種属性軽減イヤリング 各属性ごとの耐性がつく装飾品です。 今回の記事では、初心者向けに序盤のゲームの進め方や判断に困る部分などを中心に、様々な役立つ情報をお届けしていきます。 シエロの敏捷性アップで火力上昇 シエロは、味方全員に敏捷性小アップを付与できる。 必殺バフは活かしにくいですが、火力としても使えるので悪くありません。