底力 モンスト。 【モンスト】アミダは引くべき?

【随時更新】全27種モンストの倍率まとめ

底力 モンスト

Twitter上よりご指摘いただいた方に、心より感謝いたします。 高難易度クエストでアビリティを活かすためには、多少なりリスクが伴うでしょう。 20倍 2. 攻略Twitter 攻略情報一覧• 無印のキラーアビリティと同じ程度の倍率がかかります。 00倍 2Hit 1. 33倍となっています。 45倍 1. 「高難易度クエストで活躍できるかどうか」を重点的にチェックするタイプ。

次の

【モンスト】底力の効果・倍率・所持キャラ一覧

底力 モンスト

友情コンボや直接攻撃系ではないストライクショットには適用されないので注意しましょう。 さらに味方に爆発キャラを編成しておけば、「超強防御ダウンブラスト」による倍率も上乗せが可能。 チェッカーツール• ふふふ。 また、底力発動時の攻撃力が高く、アタッカーとしても優秀。 00倍 魔法陣関連の倍率 これを今回の 基本攻撃力値とします。

次の

【随時更新】全27種モンストの倍率まとめ

底力 モンスト

超アンチワープの最大数について 現在、ステージ上に存在するワープの最大数は12個までとなっている模様です。 タイプこそ神化の砲撃型と異なりバランス型だが、超強ホーミング12が2セットになったことで、総合火力は上がっている。 同じく 「ウィンド」「減速壁」に対応でき、 8ターン自傷SSを持つ「」と組み合わせることで、面白いことができそうだなぁと思いました。 2倍 、攻撃力アップ 1. ノマクエ・ランク上げ• やなどで登場する、こちらのHPを4にする攻撃を受けたからといって、絶大な攻撃力を手にはできないので注意しましょう。 倍率はキラー系と同じで、通常が1. 引くべき? 今回アミダ狙いで超獣引く人はよく考えた方がいい 超獣限定アミダ合わせて11体いる中でアミダ一点狙いの確率がどれほど低いか そしてそれに見合うだけの価値がアミダにあるか — ヨシケン yoshiken960 超獣神祭はスルーかな。 カムイ、パンドラ、ノストラ、五右衛門、マナは艦隊組めるので、モンコレ組に移動してから超獣神祭引く。 60倍 1. 初心者おすすめ記事• 75倍の瞬間火力を発揮できるため地雷倍率アップクエストで猛威をふるいます。

次の

【モンスト】アザトースは底力ELが強い! 禁忌18では小町を上回る活躍も!

底力 モンスト

倍率計算用の動画😗 【基本攻撃力】 雪舟のタス込み攻撃力 23647 加撃4500、モンスポット1500。 今後、制限クエストでひよこ攻撃の対策が効果的になる可能性もあるため、期間内に忘れずにゲットしておこう。 適正クエストは「禁忌の獄【18】」や「ヴィーラ【轟絶・究極】」など。 5点】 【マイナス点】 なし 【コメント】 トータルで 9. 持っていれば、素材を集めて ぜひ獣神化させよう。 jokersounds. ギミック対応力が低い リゲル 進化 は、地雷回収時の攻撃が強力ですが地雷にしか対応できません。 弱点キラーMは素アビに持つため直接攻撃だけでなく、友情コンボでも火力を出せます。

次の

【モンスト】アミダは引くべき?

底力 モンスト

Hit数 連撃 キラー 倍率 連撃 キラーM 倍率 連撃 キラーL 倍率 連撃 キラーEL 倍率 1Hit 1. お楽しみに!! 「高難易度クエストで活躍できるかどうか」を重点的にチェックするタイプ。 youtube. 5倍程度 底力発動時の強化倍率は約1. 属性倍率は 1. その他のアビリティ 主要アビリティ - 希少なアビリティ - モンストの各種リンク モンスト各種リンク !注目の人気記事! 以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 とはいえ、まずは 「ケット・シー」の獣神化が直後に控えているので、持っている方は素材を確保しつつ実装を楽しみに待ちましょう! 【公式】獣神化が発表されたモンストニュースはこちら!. 木属性の底力EL所持キャラ 木属性で底力ELを持つキャラはいませんでした。 80倍 2. 1番の魅力は 攻撃特化の性能。 アザトースはとがった性能を持ち、ハマるクエストでは非常に強いのですが、通常降臨の周回にはあまり向かない点が玉にキズ。 アザトース獣神化の評価点数 10点満点 評価担当 汎用性、もしくは特定のクエスト特化キャラどちらかに振り切ってるキャラを評価するタイプ。 youtube. 2倍 攻撃力アップ(友情)1. ブラボー成田: 【9. 獣神化『パーシヴァル』の性能判明! 『SAOコラボ第2弾』が開催中! モンストのアビリティ「底力」の効果や倍率の解説、所持キャラ一覧を掲載しています。

次の

【アザトース艦隊】「コンプレックス」あれ…地雷は?底力ELで一瞬で吹き飛ぶ…スイッチ無くても通る場合も!!【轟絶】【サタンの部屋】【モンスト】 │ モンストまとめ

底力 モンスト

進化、神化、獣神化のステータス比較 進化形態 HP 攻撃力 スピード アビリティ 進化 23721 25319 (30383) 355. 0点】 アザトース 獣神化 の一番のウリは、全キャラ初となる 「底力EL」のアビリティ。 144倍 、水属性キラー 1,5倍 を同時に発生させてみましょー。 8ターンでオールアンチショットを使用できるものの対応できるギミックがないので活躍できるクエストは限られてしまします。 敵の種族や属性に関係なく火力を上昇できます。 メールアドレスが公開されることはありません。 友情コンボは超強メテオ。