赤いツムでフィーバー8回。 ビンゴ14

ツムツム ほっぺが赤いツムで8回フィーバー【海賊のお宝探し6枚目】

赤いツムでフィーバー8回

そのため、フィーバー中にスキルゲージをためて、スキルやチェーンで作ったボムはフィーバー中は使わずに温存しておきます。 コイン稼ぎ• 5-20:1プレイで130コンボしよう 対応している有利ツム 2月の新ツム全員対応! オススメツム コンボが得意) (コンボが得意) (タップ型スキル) (タップ型スキル) (ランダムがコンボになる) (スキル1回で9〜12コンボ可能) (スキル1回で10コンボ可能) (スキル1回で10コンボ可能) (スキル1回で10コンボ可能) (スキル1回で10コンボ可能) スキル1回で10コンボ可能) スキル1回で15〜20コンボ可能) 攻略コメント 1プレイで130コンボする必要がありますが、ツム指定はないので「ドナルド系」「パッチ」を使えばかなり楽にクリアができます。 チェーンについて• フィーバーが終わった時にこんな状態を作る フィーバー中はスキルとボムを温存し、フィーバーが終わったらスキルとボムを使う。 その他のランキング• 1プレイで8回フィーバーするコツ 初回のフィーバー突入を早める フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。 ロマンスアリエルは、高得点でかつボムの役割を果たすエリック王子を生成するスキルを持っています。

次の

ミッキー&フレンズツムで8回フィーバーするオススメツムは?

赤いツムでフィーバー8回

オススメとしては、スキルで自身のツムを出す「アクア」「イーヨー」で、青色ツムを多く消します。 また、15枚目のビンゴは、黒色ツムを使うミッションが他に3つあるので、スキル威力の高いツムを使うことで同時ミッションクリアも可能です。 また新ツム(有利ツム)がいる場合は、ボーナスが30%入るので、合計ミッションで役立ちます。 本来は、フィーバータイム中にスコアが3倍になるので、スキルやボムを使うのはフィーバータイム中に行い、通常プレイは用意する時間になりますが、 これを逆に行い、通常プレイ時にスキルやボムを使って、フィーバータイムを作り、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 コツとしてはフィーバー中にスキルを使うことでフィーバーの上乗せができますので、まずは通常にフィーバーを作り、その中でスキルを使ってフィーバーを作るように心がけると、多くフィーバーを作れます。 2020年7月10日 20:38 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• それでは、ハピネスBOXのミッキー&フレンズのツムでミッションクリアする方法を紹介します。 。

次の

【ツムツム】鼻が黒いツムを使って1プレイで5回フィーバーしよう攻略おすすめツム【日本一周8枚目】|ツムツム情報まとめアンテナ

赤いツムでフィーバー8回

ビンゴカード攻略 ビンゴ攻略一覧• スキル発動に必要な消去数は13個と少なく、スキルレベルが3以上だと結果を出しやすく、ミッションの攻略もしやすくなるでしょう。 また、メリダもスキルでサブツムを鬼火に変えて、タップした鬼火を1つのチェーンとしてカウントします。 スコアボムを巻き込むことで、大幅にスコアを伸ばせます。 アイテムについて• スキル8回は時間との勝負ですので、いかに通常時間を無くして即フィーバータイムを作れるかがカギになります。 ミッションに役立つツム• フィーバータイム中に、次のスキルの準備やボムを作っておき、フィーバーが終わったら、すぐに使って再突入を狙います。

次の

【ツムツム】黄色のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう

赤いツムでフィーバー8回

ツム 詳細 ミス・バニー 【シリーズ】 バンビ 【見た目】 ウサギ 黄色のツム 黄色い手 耳がピンク まつ毛のある ほっぺが赤い 鼻がピンク 鼻が三角 【スキル】 ボムを出す かぼちゃミッキー 【シリーズ】 ミッキー&フレンズ 【見た目】 ハロウィーン 黄色のツム 白い手 帽子をかぶった 耳が丸い 鼻が黒い 【スキル】 かぼちゃが出る シンデレラ 【シリーズ】 【見た目】 プリンセス 黄色のツム 白い手 毛を結んだ まつ毛のある ほっぺが赤い まゆ毛のある 【スキル】 ルミエール 【シリーズ】 美女と野獣 【見た目】 黄色のツム 白色のツム 黄色い手 白い手 まゆ毛のある 【スキル】 ランダム消去 5枚目のミッションリスト 5枚目:スイーツギフト 枚数別のミッション攻略 枚数別のミッションリスト. オズワルド スキル発動に必要な消去数:19コ スキルレベル 効果時間 1 5. まとめ ツムツムビンゴ13枚目24の「赤色のツムで1プレイで7回フィーバーしよう」は、スキルレベルがある程度必要ですが、アリエルやホーンハットミッキーあたりがおすすめです。 プルート(クリスマスプルートも対象) プー(ハチプーも対象) ティガー レディ フランダー ティンカーベル アリス ミス・バニー かぼちゃミッキー これって黄色?というツムもいますが 黄色なんです。 ツムツムの「海のたからものを集めよう」イベントの6枚目の6「赤色のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう」を攻略していこうと思います。 2020年7月11日 00:26 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• 平均ツム消去数がミッキーとグーフィーと比べると1個多いです。 その他• <ハピネスBOXのツム> <プレミアムBOXのツム> ・クリスマスミッキー ・クリスマスミニー ・クリスマスドナルド ・クリスマスデイジー ・クリスマスグーフィー ・クリスマスプルート ・キャットハットミニー <イベント限定ツム> ・ピート ・ほねほねプルート 1プレイで8回フィーバーしやすいミッキー&フレンズのツムNo1は? ずばり!1プレイで8回フィーバーしやすいミッキー&フレンズのツムは。 また、ウィンターベルはスキル効果中ツムが2種類になるため、スキルが終わるまでにどちらか少ないツムをある程度削除し、繋ぎやすくなったところで一気にロングチェーンをしましょう。 「青いツムを使って〜」とか「まゆげのあるツムを使って〜」などの縛りがない限り、マイツムの消去ミッションは彼らに任せましょう。

次の

【ツムツム】黄色のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう

赤いツムでフィーバー8回

それ以外の場合は変化系ツムの「ムーラン」「ロマンスベル」「ミニー姫」「お姫様」デイジーがオススメで、プレイ開始からマイツムを残して周りを消し、2スキルを発動しながら微調節を行います。 フィーバータイムを多く作るコツですが普段のプレイと逆を行い、通常時にボムやスキルを使ってフィーバーゲージを上昇させ、フィーバー中は、逆にスキルゲージやボムを貯める作業を行っていきます。 目安ですが、5回フィーバーを発動すると2回ボーナスが付きますのでクリアが可能です。 どちらにしても、フィーバー中に通常時に必要なゲージ稼ぎの要素…スキルゲージや周りのツムを整えておき、なるべく早くフィーバーに到達できるように用意しましょう! このミッションをクリアするのに該当するツムは? ここでは、赤いツムについてご紹介していきます。 5-13:1プレイでマジカルボムを10個消そう 対応している有利ツム 2月の新ツム全員対応! 特に「 」がスキルでボムを出しオススメです。 次にスキル発動で特殊ボムを出す「ミスバニー」「ティモシー」「オウル」も出しやすく、スキル発動の副産物でボムを出す「マレフィセント」や「シンデレラ」でも可能です。 フィーバータイムを活用して時間を延ばそう フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことができます。

次の

ビンゴ14

赤いツムでフィーバー8回

画面下をまとめて消すスキルを持っていて、ある程度のスキルレベルがあるとスキル発動だけでもフィーバーに持ち込めます。 長いチェインが作りやすいスキル これらの条件があると有利になります。 そのため、タイムボムやコインボム、スターボムといった他のツムでは狙いにくい特殊ボム出しやすい消去数をSLVに関係なく出すことができます。 その他のコンボを稼ぎやすいツム スキルで出した互換ツムを巻き込んでショートチェーンをすることで、タイムボムを出して時間延長をしやすいロマンスアリエル。 ウィンターベルも、スキル効果中はツムが2種類になるため、どちらか少ない方を少し消して繋ぎやすくしてから多い方のツムを一気に18チェーン以上なぞってつなげましょう。 注意としてスコアボムなどの特殊ボムはハートボムに変化しないので、あくまで7チェーン付近で作ったボムが必要です。 イベント攻略&カードクリア記事はこちら 無料でルビーをたくさん増やす裏ワザがあるんです! ルビーでお困りの方、無料でルビーを獲得出来る裏ワザはご存じですか?. スキルでフィーバーを作れるので、通常に作るフィーバーと合わせて8回は軽く達成出来ます。

次の

ツムツム ほっぺが赤いツムで8回フィーバー【海賊のお宝探し6枚目】

赤いツムでフィーバー8回

ツムを消しやすくなる分、フィーバーゲージやスキルゲージがたまりやすくなります。 変化形スキルでロングチェーン サブツム1種類を一緒に消せる互換ツムに変えるブライドアリエルは、スキルを重ねが気すればかなりのロングチェーンにも対応できるツム。 2020年7月10日 22:02 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• いや、7回ってのも難易度が低いってわけじゃないですが、450万とか1800コインとかスキル11とか・・・そんなのばかり見ているので、感覚がおかしくなっているかもですね。 また、特大アリスを消すことでスキルゲージも 貯まっていくので、スキルを出す回数が増え フィーバーを出しやすくなります。 赤色のツムで8回フィーバーするには? フィーバー中はボムとスキルを温存しよう! 赤色のツムで8回フィーバーするには、フィーバー中にスキルとボムを温存して、フィーバー終了直後に再度フィーバーに入れるように意識してプレイしましょう。 0秒 2 5. 8秒 4 6. もっともスキルレベルが高いツムを使いましょう。