ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略。 戦友同士の戦い

【ゴーストリコン ブレイクポイント】 最強武器について

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

あとは装備する武器の相性や、マルチプレイするのであればそれぞれの役割などによって持つ武器を選ぶのもありですね。 弱点は下部にある光る球体だと思われますが、交戦中は動きが素早いので弱点は考えずにアサルトライフルなどを連射して破壊するのが手っ取り早い印象ですね。 ストーリーは最大4人で協力プレイが可能 ストーリーモードは、他プレイヤーと協力して進めることが可能です。 そのため、 ストーリーで武器レベルが高い武器を入手しても、マルチでの火力はほとんど変わりません。 マルチプレイで1人が新しくキャラクター作成をして、一番最初の墜落されたところからマルチプレイをスタート、可能な限り全員ロケットランチャーを装備してムービーのあとに本来は逃げるウルブズ戦で飛び立とうとするウルブズのヘリコプターを撃墜することによってウォーカーが死ぬためミッションがクリアできます。

次の

ゴーストリコン ブレイクポイント攻略 ドローンの弱点や倒し方のコツ

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

ウォーカーを倒すとミッション達成。 アサルトライフル VHSD2 スナイパーライフル HTI SMGはディビジョン2の特典のやつが使いやすかったですが、他のMP5とかMPXとかでも良いと思います。 リロードが3. 確実にセーブしたい場合は、メニューから終了するようにしましょう。 その点、作りが雑なんです。 初戦でまずドローン落とそうとしたけどヒット感がなかったから「あれは無敵なのか」と思って挑んで死に続けるハメに。 シンクショットドローンはあまり使う場面がありませんでしたが、サイドミッションで発見されずに囚われている人物に接触して脱出しないと失敗というミッションがあり、そこでは普段使わないシンクショットドローンと誘導グレネードが役に立ちました。 タイトルは『アサシンクリード ドローンズ』が一番合いそうなんですが、ちょっとダサい気がするので『アサシンクリード アーキペルゴ』あたりかな。

次の

ゴーストリコン ブレイクポイント攻略 ドローンの弱点や倒し方のコツ

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

敵の拠点内部が暗すぎかつ、立体的で進む経路がよく分からないというのもあります。 ゴーストリコンブレイクポイントはゴーストリコンワイルドランズとは別ゲー、TPSでギアスコア(装備スコア)がある点やセーフハウスに他プレイヤーがいることでディビジョンに似てる気はしますが、全体的にはアサシンクリードオリジンズ、アサシンクリードオデッセイ系統のゲームです。 NPCの主人公に対する仕打ちがひどくて、ミッションで助けてあげた直後に「近づかないで!」「邪魔しないで! Get out of my hair! 最強武器という形で記事を書きましたが、この「ゴーストリコン ブレイクポイント」自体の武器それぞれに大きな強弱の差が設けられていないので、コレだと言うのは難しいですね。 ゴーストリコンブレイクポイントクリア後の感想 ゴーストリコンブレイクポイントあるある。 対岸リスが酷いのと隠れる場所も遮蔽物もないしSGで凸ってきて殺されを繰り返すクソゲー これを面白いとはよく言ったもので、未だに9000円の価値があるとは思えないわ このクソゲー クソゲー 2020-04-23 木 22:08:52• 現時点で私が意識していることは上記のような感じですが、他に何かあれば追記します。

次の

【ゴーストリコン ブレイクポイント】セーブの方法

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

ゲーム作ってる奴の性格の悪さが出すぎやね 2020-01-06 月 13:57:36• 敵のセリフも「敵の部隊が…」みたいなのばかりで、マルチプレイでやってる前提です。 。 ソロプレイならまずクリア不可やん。 アップデートでレイドバトルも追加予定 4ヵ月ごとにシーズンコンテンツの配信が予定されています。 また、クラスチャレンジをクリアしてクラスレベルが上がってもスキルポイントがもらえるので、クラスチャレンジはなるべくやった方が良いと思います。

次の

【ゴーストリコン ブレイクポイント】セーブの方法

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

所見でクリアしたけど みんなバグってるいうけどそんなことない ドローンにグレラン撃ちまくってウォーカーにグレネードmk2を1回で簡単に殺せた らくしょー 2020-01-08 水 15:34:34• アンチマテリアルライフル ゴーストリコンワイルドランズではLMGやHTIで簡単にヘリを落とせましたが、ゴーストリコンブレイクポイントはLMGではなかなか落とせませんでした。 ウォーカー殺って次の日ログインしたらミッションが終わってない事になってる。 序盤はシャープシューターで始めて、パンサーの良さに気づいてパンサーでずっとやり、後半はアサルトでやってました。 これらはウォーカーへのダメージを全て無効化している。 敵のオートタレットやオート迫撃砲なんかは、EMPグレネードを投げたり、発電機を壊せば停止します。 時間がかかるので、短縮したいという場合には、わざとサプレッサーを外して敵に自分の位置を知らせて山の上から登ってくる敵をスナイパーライフルで狙撃、もしくは建物内部に立てこもって戦うのが良いです。

次の

ゴーストリコンブレイクポイントの評価、序盤のおすすめクラスや攻略のコツ

ゴースト リコン ブレイク ポイント 攻略

ただ、ゴーストリコンワイルドランズより優しくなった点として、通信兵に呼ばれて増援で来たヘリは隠れていればそのうち帰っていきます。 EMPグレネードはスキルのガジェットの項目にある「EMPグレネード」を解除すると使用可能になり、このグレネードを使用すれば範囲内にいるドローンを無力化したり一時的にスタンさせることが出来ます。 弱点部位は 側面や後方から確認出来る内部の赤く光った箇所(?) 正直、ベヒモスに関してはまだ弱点をあまり把握していません。 これどういうことなの?とよく分からずにやってたんですが、野営地(ビバークポイント)でクラスを変更できるんですね。 注意事項• その他のスキルはPERKなので装備しなければ効果を発動しませんが、対ドローンダメージ増加や「EMPグレネード」の性能を上げられる「爆薬スペシャリスト」があります。